Kacangma (Motherwort Chicken)
TM6 TM5

Kacangma (Motherwort Chicken)

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g fresh ginger, cut in slices
  • 30 g toasted sesame oil
  • 800 g kampung chicken (free-range chicken), whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)
  • 20 g motherwort (see tips)
  • 100 g distilled rice wine
  • 200 g glutinous rice wine (huangjiu)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1261 kJ / 301 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
10 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
0 g
Sodio
124 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas