Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g fresh ginger, cut in slices
- 30 g toasted sesame oil
- 800 g kampung chicken (free-range chicken), whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)
- 20 g motherwort (see tips)
- 100 g distilled rice wine
- 200 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1261 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 124 mg
En las Colecciones
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