Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g fresh ginger, cut in slices
- 30 g toasted sesame oil
- 800 g kampung chicken (free-range chicken), whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)
- 20 g motherwort (see tips)
- 100 g distilled rice wine
- 200 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1261 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 124 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Chicken
25 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25 min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1 Std.
Pork Belly In Shrimp Paste
55 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Oil-free honey chicken wings
50 Min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min.
Dried Shrimp Sambal
55 min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 Min