Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- vegetable oil, for greasing
- 150 g gula Melaka, cut in small pieces
- 50 g cane sugar
- 1400 g water
- 20 g mung bean flour
- 110 g rice flour
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp alkaline water
- 250 g thick coconut milk
- 50 g hot water
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 315 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 50 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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