Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g farinha integral
- 1 ½ c. chá de sal marinho
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 450 g leitelho (buttermilk - ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 521 kJ / 124.5 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 348.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de fruta
2h 55min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pão norueguês
55 Min
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão turco
2h 10min