Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Möhren, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 25 g Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- 385 g Wasser
- 60 g Zuckerrübensirup
- 290 g Roggenmehl Type 1150
- 410 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- ¼ TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 252 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Weltmeisterbrot
5 Std.
Möhren-Müsli-Brot
2 godz. 30 min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Weizen-Dinkel-Brot
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Joghurtbrot
2 godz.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.