Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen

4.4 26 valoraciones
Prep. 40min
Total 24h
1700 g

Ingredientes

Sauerteig
  • Roggen
    150 g
  • Dinkel
    190 g
  • Öl zum Einfetten
    1 EL
  • Sauerteig
    75 - 85 g
  • Zuckerrübensirup
    60 g
  • Weizen-Vollkornmehl
    120 g
  • Weizenmehl Type 550
    110 g
  • Brotgewürz
    10 g
  • Kefir
    160 g
  • Salz
    12 g
  • Wasser
    270 g
Quellstück
  • Sonnenblumenkerne
    140 g
  • Leinsamen
    80 g
  • Kürbiskerne
    100 g
  • Sesam
    50 g
  • Wasser
    200 g
Hauptteig und Fertigstellung
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    120 g
  • Walnusshälften
    150 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    550 g
  • Butter zum Einfetten
    Öl, zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstäuben
    10 g
  • Vollkornflocken (opcional)
    5 - 10 g

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 50 g

Sodio 165 mg
Proteína 5 g
Calorías 657 kJ / 157 kcal
Grasa 8 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...