
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauerteig
- 150 g Roggen
- 190 g Dinkel
- 1 EL Öl zum Einfetten
- 75 - 85 g Sauerteig
- 60 g Zuckerrübensirup
- 120 g Weizen-Vollkornmehl
- 110 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Brotgewürz
- 160 g Kefir
- 12 g Salz
- 270 g Wasser
Quellstück
- 140 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Leinsamen
- 100 g Kürbiskerne
- 50 g Sesam
- 200 g Wasser
Hauptteig und Fertigstellung
- 120 g Möhren in Stücken (3 cm)
- 150 g Walnusshälften
- 550 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
-
Butter zum Einfetten
o bien Öl zum Einfetten - 10 g Paniermehl zum Ausstäuben
- 5 - 10 g Vollkornflocken (opcional)
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 157 kcal / 657 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 165 mg