Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Weizen-Vollkornmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 450 g Buttermilch
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Vollkorn-Bananen-Brötchen
1h
Butterstuten
3h
Quarkstuten
1h 30 min
4-Korn-Minis
45min
Saatenbrot
2h
Buttermilch-Weckchen
1h 30 min
Schnelle Möhren-Brötchen zum Mitnehmen
35 min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Möhrenbrot
2h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min