Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 10 g Butter
- 180 g Kartoffeln, in Stücken
- 450 g Wasser
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Porree, längs halbiert, in dünnen Ringen
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 35 g geräucherter Schinken, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1052 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1092 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 min
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40 Min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 Std.
Eier-Gemüse-Salat
35min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min