
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 10 g Butter
- 180 g Kartoffeln in Stücken
- 450 g Wasser
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Porree längs halbiert, in dünnen Ringen
- 140 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 35 g geräucherter Schinken in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 251 kcal / 1052 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 1092 mg