Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Kartoffeln, fest kochend, mit Schale, gegart, kalt
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Äpfel, rot, mit Schale, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 10 g Senf, mittelscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1216 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Kartoffelsalat mediterran
35 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Melonen-Brot-Salat
25 min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 min
Apfel-Cheddar-Salat
25 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min