Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 600 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 20 g Zucker
- 350 g Cherry-Tomaten
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
- 40 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 839 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Brot-Salat
35min
Kartoffelsalat
1h 30min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 min
Reissalat mit Paprikadressing
30 min
Bohnensalat mit Feta
1h
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Kartoffelsalat Ägäis
50 min
Tortellini-Salat
40 min
Nudelsalat mediterran
1h 40min