Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 600 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 20 g Zucker
- 350 g Cherry-Tomaten
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
- 40 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 839 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille-Salat
1h
Marinierte Möhren
2h 35min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Paprika-Salat
20 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3u.
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Bunter Tortellinisalat
40min
Nudelsalat mediterran
1h 40 min.
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 Std. 15 Min
Erbsen-Nudel-Salat
2 Std. 15 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min