Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g vermicelli noodles, broken into thirds (see Tips)
- 700 g full cream milk
- 50 g sugar (optional)
- 5 cardamom pods, crushed
- ½ tsp rose water
- 10 saffron threads
- 200 g sweetened condensed milk
- shelled pistachios, for garnishing
- edible gold leaf, for garnishing (optional)
- edible flowers, for garnishing (optional - see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1882.5 kJ / 448.3 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 72.5 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 120.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kheer with Dark Chocolate Topping
2h 50 min
Fresh coconut chutney
10 min
Besan ki burfi
5h 5 min
Karachi halwa
3h
Gulab jamuns
2h 50 min
Pepper rasam
15 Min
Stuffed Parathas
1 Std. 20 Min
Burfee
24 godz. 30 min
Savoury semolina
15 Min
Carrot halwa
1óra 5p
Dosa with spiced potato filling
17h 40min
Lemon rasam
40 Min