Dispositivos y accesorios
Kheer
Prep. 15min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
vermicelli noodles broken into thirds (see Tips)100 g
-
full cream milk700 g
-
sugar (optional)50 g
-
cardamom pod crushed5
-
rose water½ tsp
-
saffron threads10
-
sweetened condensed milk200 g
-
shelled pistachios for garnishing
-
edible gold leaf for garnishing (optional)
-
edible flowers for garnishing (optional - see Tips)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portions
Sodio
120.1 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
1882.5 kJ /
448.3 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
72.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flavours of India
98 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Besan ki burfi
5 Std. 5 Min
Burfee
24 Std. 30 Min
Aloo tikki
55 Min
Shrikhand (flavoured hung yoghurt)
12 Std. 15 Min
Kheer with Dark Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Gulab jamuns
2 Std. 50 Min
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35 Min
Savoury semolina
15 Min
Potato karakari
50 Min
Carrot halwa
1 Std. 5 Min
Vada
2 Std. 35 Min
Amritsari dal
26 Std.