Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre pour graisser le moule
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner le moule
- 250 g de sucre
- 100 g d'huile végétale
- 100 g de jus d'orange
- 2 oranges, uniquement le zeste râpé
- 4 œufs
- 300 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- jus d'orange pour arroser (opcional)
- sucre glace pour saupoudrer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 122.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Cake choco-courgettes
1h 25 min
Croûtes au fromage au four
35min
Cookies au chocolat
45 Min
Gelée de framboise et citron
45 Min
Gâteau aux pommes
50min
Cake au citron
1h 5min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Cake à l'orange
1 Std.
Sauce à pizza
35min