Versiones compatibles
Purée de pomme de terre et merguez
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 1600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés
- 10 saucisses épicées, type merguez
- 500 g de lait
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre
- salade verte, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2523.2 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1685.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 godz.
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Purée mousseline
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min