Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 381 g
- Grasa
- 96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake au chocolat
1hod. 25min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Cake orange-pavot
1h
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake aux deux citrons
1h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min