Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate con profiteroles
Prep. 15min
Total 4h 30min
10 porciones
Ingredientes
Profiteroles rellenos
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla
-
160 g de harina
-
4 huevos
Base
-
200 g de galletas, tipo María
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
-
1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
-
250 g de chocolate amargo en trozos
-
virutas de chocolate para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
3228 kJ /
772 kcal
Grasa
66 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Pastel de galletas
2 Std. 25 Min
Pastel pink velvet
7 Std. 20 Min
Pasta para galletas
1 Std.
Cheesecake esponjoso de matcha
3 Std. 30 Min
Banoffee Brasileño
1 Std. 25 Min
Gelatina arcoiris
6 Std.
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 Std.
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Pay de queso
6 Std.