Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate con profiteroles
Prep. 15min
Total 4h 30min
10 porciones
Ingredientes
Profiteroles rellenos
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla
-
160 g de harina
-
4 huevos
Base
-
200 g de galletas, tipo María
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
-
1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
-
250 g de chocolate amargo en trozos
-
virutas de chocolate para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
3228 kJ /
772 kcal
Grasa
66 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Pastel de chocolate
45min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Pastel de moras y crema
2h 15min
Pastel capuchino
2h
Pay de limón
3h 30min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Pastel de chocolate para dos
30min
Crepas sin gluten
45min