Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate con profiteroles
Prep. 15min
Total 4h 30min
10 porciones
Ingredientes
Profiteroles rellenos
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla
-
160 g de harina
-
4 huevos
Base
-
200 g de galletas, tipo María
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
-
1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
-
250 g de chocolate amargo en trozos
-
virutas de chocolate para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
3228 kJ /
772 kcal
Grasa
66 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Delicia de fresa
1h 30min
Postre helado de avellana y chocolate
8h
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Barquillos de fresa
Ninguna valoración
Tiramisú de limón
6h 25min
Malteada de pay de manzana
30min
Souffle de chocolate
1h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Mousse de chocolate
30min
Besos de dama
1h
Banana split en malteada
30min