Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles rellenos
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 200 g de galletas, tipo María
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre de polvo para preparar flan, (35 g)
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- virutas de chocolate, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 66 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de jengibre
4 godz.
Betún de mantequilla básico
10min
Galletas con chocolate y café
30 min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 godz. 20 min
Trufas de chocolate
3h
Bizcocho de chocolate sin harina
40min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Betún de queso crema
5 min
Betún de vainilla
5 min
Galletas de cocoa decoradas
1h 45min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Pay de limón
3 Std. 30 Min