Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles rellenos
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 200 g de galletas, tipo María
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre de polvo para preparar flan, (35 g)
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- virutas de chocolate, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 66 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate
45p
Pastel de nueces y zanahorias
1óra
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Delicias de coco
1óra 30p
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Galletas de jengibre
4hod.
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Muffins de chocolate invertido
1óra
Mousse de chocolate
3h 20min
Merengue francés
10 Min
Tarta de camote y anís con chocolate
1 Std. 45 Min
Besos de dama
1óra