Dispositivos y accesorios
Panna cotta de palomitas
Prep. 25min
Total 3h 30min
6 porción
Ingredientes
Panna cotta de palomitas
-
3 - 4 lámina de grenetina (aprox. 5 g)
-
agua fría para remojar
-
400 g de crema (min 30% de grasa)
-
200 g de leche
-
60 g palomitas de caramelo más para decorar
-
10 g de azúcar
-
1 cditas de extracto de vainilla natural
Salsa de caramelo salado
-
50 g de mantequilla en piezas
-
80 g de crema (35% grasa)
-
30 g de azúcar de caña
-
30 g de azúcar glass
-
30 g de miel de maple
-
1 cditas de extracto de vainilla natural
-
¾ cditas de sal de mar fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
342.3 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
1976.8 kJ /
472.5 kcal
Grasa
40.3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
23.9 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Divertidos platos con palomitas
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crujiente de mantequilla de maní
55min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25min
Pollo almendrado con salsa de limón (Hestan Cue™)
30min
Licor de dulce de leche
1h 5min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Tarta de queso marmoleada
4h 30min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30min
Muffins de corazón
40min
Flan de queso manchego
3h
Flan de queso crema
4h