Delikatne rumienienie fasolki szparagowej

Delikatne rumienienie fasolki szparagowej

4.9 59 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
300 g

Ingredientes

  • wody
    250 g
  • zielonej fasolki szparagowej, świeżej pokrojonej na 5 cm kawałki
    300 g
  • oleju
    20 g
    20 g oliwy z oliwek

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 97 kcal / 404.3 kJ
Proteína 2.3 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...