Delikatne rumienienie fasolki szparagowej

Delikatne rumienienie fasolki szparagowej

4.9 68 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
300 g

Ingredientes

  • 250 g wody
  • 300 g zielonej fasolki szparagowej, świeżej pokrojonej na 5 cm kawałki
  • 20 g oleju
    20 g oliwy z oliwek

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 2 mg
Proteína 2.3 g
Calorías 404.3 kJ / 97 kcal
Grasa 7 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 0.7 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...