![Rumienienie szparagów Rumienienie szparagów](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2c0dfaf-cbc4-4e32-9f9a-81d5733b4020/Derivates/37070b58-7dc4-4cf4-929a-a78484b6a347.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g oleju
o bien 20 g oliwy z oliwek - 300 g zielonych szparagów, bez twardych końcówek, pokrojonych na 5 cm kawałki
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 330.3 kJ / 78.9 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25min
Rumienienie cukinii
20min
Sałatka z rumienionymi krewetkami i krojonymi warzywami (TM6)
30min
Jajka sadzone na Varomie z kalafiorem i ziemniakami
45 Min
Rumienienie papryki
20min
Gotowanie na parze bobu (1000 g)
30min
Delikatne rumienienie marchewki
15min
Rumienienie pieczarek
25min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25min
Duszona młoda kapusta
45 Min
Gotowanie na parze szparagów (500-800 g)
25min
Sałatka z rumienionymi szparagami
20min