Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g mąki pszennej, typu 650
- 400 g wody
-
20
g świeżych drożdży, pokruszonych
o bien 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 1 ½ łyżeczki soli, plus dodatkowa ilość do oprószenia (patrz wskazówka)
- 3 łyżki oliwy z oliwek
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1634.2 kJ / 390.3 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 490 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2u. 20min
Focaccia z figami i rozmarynem
2h
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1h 55 min
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2h 10min
Tapenada
5min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1h 45min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2 godz. 35 min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2h
Chrupiąca focaccia
2h 10min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1 Std. 40 Min
Czosnkowe chlebki naan
30min
Focaccia z cebulą
2u. 20min