Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g oliwy z oliwek
- 500 g czerwonej cebuli, pokrojonej w piórka
- 10 g czerwonej papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej w paski
- 200 g brązowego cukru
- 1 łyżeczka soli
- 200 g czerwonego octu winnego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 511.7 kJ / 122.3 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 241.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dymny sos whisky
20 Min
Konfitura z czerwonej cebuli
40 Min
Pikle z krojonej cebuli (TM6)
48h 45min
Tapenada
5min
Tatar wołowy z kaparami, czerwoną cebulą, suszonymi pomidorami i aïoli
1 Std. 25 Min
Tapenada z zielonych oliwek
10 min
Chutney z mango
40 Min
Salsa z pieczonej papryki i śliwek
1 godz. 30 min
Beszamel – 600 ml
15min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1h 40min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1hod. 10min
Pâté z wątróbek drobiowych z pistacjami
1h 40min