Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g oliwy z oliwek
- 500 g czerwonej cebuli, pokrojonej w piórka
- 10 g czerwonej papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej w paski
- 200 g brązowego cukru
- 1 łyżeczka soli
- 200 g czerwonego octu winnego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 511.7 kJ / 122.3 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 241.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
15min
Hummus z domowym tahini
25 min
Chutney z mango
40min
Focaccia
2h 50min
Salsa z pieczonej papryki i śliwek
1h 30min
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
20min
Tapenada
5 Min
Pâté z wątróbek drobiowych z pistacjami
1h 40min
Tapenada z zielonych oliwek
10 Min
Konfitura z czerwonej cebuli
40min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1h 40min