
Dispositivos y accesorios
Pudding z tapioki z frużeliną truskawkową
Prep. 10min
Total 45min
4 porcje
Ingredientes
-
tapioki, drobnej130 g
-
wody gorącej400 g
-
truskawek, świeżych przekrojonych na pół300 g
-
wody50 g
-
brązowego cukru40 g
-
skrobi kukurydzianej1 łyżka
-
mleczka kokosowego400 g
-
cukru waniliowego, wykonanego w TM1 łyżeczka
-
soli1 szczypta
Inf. nutricional por 1 porcję
Calorías
385.9 kcal /
1614.5 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
51.9 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
13.9 g
Sodio
58.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TRUSKAWKI
11 Recetas
Polonia
Polonia