Pesto d'algues nori

Pesto d'algues nori

3.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
26 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
  • 50 g de noix de cajou
  • 1 citron jaune pelé à vif et tranché
  • 100 g d'eau
  • 20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • 100 g d'huile d'olive
  • 8 feuilles de basilic frais (opcional) coupées en deux
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 1 g
Calorías 233 kJ / 56 kcal
Grasa 5 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...