Pesto d'algues nori

Pesto d'algues nori

3.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
26 portions

Ingredientes

  • de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
    60 g
  • de noix de cajou
    50 g
  • citron jaune pelé à vif et tranché
    1
  • d'eau
    100 g
  • d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
    20 g
  • gousse d'ail coupée en deux
    1
  • d'huile d'olive
    100 g
  • feuilles de basilic frais (opcional) coupées en deux
    8
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 56 kcal / 233 kJ
Proteína 1 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...