
Dispositivos y accesorios
Pesto d'algues nori
Prep. 15min
Total 20min
26 portions
Ingredientes
-
de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm60 g
-
de noix de cajou50 g
-
citron jaune pelé à vif et tranché1
-
d'eau100 g
-
d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.20 g
-
gousse d'ail coupée en deux1
-
d'huile d'olive100 g
-
feuilles de basilic frais (opcional) coupées en deux8
-
du sel
-
du poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
56 kcal /
233 kJ
Proteína
1 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix n°10
64 Recetas
Francia
Francia