Versiones compatibles
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartufini al pandoro e pistacchio
- 150 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 350 g di pandoro a pezzi
-
50
g di Rum bianco
o bien 50 g di succo di limone, spremuto fresco - 100 g di crema spalmabile al pistacchio
Tartufini cioccolato e amaretti
- 30 g di zucchero
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di amaretti duri
- 100 g di cioccolato bianco, precedentemente fuso
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 100 g di cacao amaro in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 344.3 kJ / 82.3 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate duchessa
1u.
Mini pastiere al cioccolato
2h
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Praline al cioccolato e wafer
30min
Profiteroles al limone
1h 45min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20 min
Torta Nua
2h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1u. 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1u.
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min