
Dispositivos y accesorios
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
Prep. 30min
Total 2h
50 pezzi
Ingredientes
Tartufini al pandoro e pistacchio
-
150 g di zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pandoro a pezzi
-
50 g di Rum bianco
-
100 g di crema spalmabile al pistacchio
Tartufini cioccolato e amaretti
-
30 g di zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di amaretti duri
-
100 g di cioccolato bianco precedentemente fuso
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
100 g di cacao amaro in polvere
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
82.3 kcal /
344.3 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
4.1 g
Carbohidratos
9.7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.7 g
Sodio
25 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Aperitivo festoso
6 Recetas
Italia
Italia