Versiones compatibles
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartufini al pandoro e pistacchio
- 150 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 350 g di pandoro a pezzi
-
50
g di Rum bianco
o bien 50 g di succo di limone, spremuto fresco - 100 g di crema spalmabile al pistacchio
Tartufini cioccolato e amaretti
- 30 g di zucchero
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di amaretti duri
- 100 g di cioccolato bianco, precedentemente fuso
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 100 g di cacao amaro in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 344.3 kJ / 82.3 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Nocciole tartufate
1h 10min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Cuori al mascarpone e pistacchi
4 godz. 15 min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 godz.
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Rose al cioccolato e corn flakes
3h 10min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Torta Nua
2 godz.
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min