Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
o bien insalata valeriana q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 705 kJ / 168.5 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 251.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Panini arcobaleno
5h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min