
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolato
- 25 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa aperta
- 150 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 460 kcal / 1924 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Grasa
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 0.5 g