Versiones compatibles
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 53.3 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 5.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scarpinasc
9 godz. 30 min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Citronette e Vinaigrette
Ninguna valoración
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30p
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35p
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3h
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2óra 15p