Versiones compatibles
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 53.3 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 5.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissant
7h 30min
Millefoglie
5 godz.
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Infuso freddo al limone e ibisco
2h 30min
Croissant
7h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Cheescake al caco mela
8h
Panna montata all'aneto
5 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h