Dispositivos y accesorios
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
Prep. 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola80 g
-
alho1 dente de
-
cenoura80 g
-
aipo40 g
-
azeite40 g
-
carne de peru picada350 g
-
concentrado de tomate2 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
curgete cortada em espiral (ver dica)750 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1094.5 mg
Proteína
24.8 g
Calorías
1550 kJ /
370.5 kcal
Grasa
24 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
17.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Almôndegas de peru cremosas
45 Min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 Min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 Min
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.