Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 22 pomodorini a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 259.3 mg
Recetas alternativas
Pizzette
3h 40min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccine con olive
3h 50min
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1hod. 10min
Focaccine all'origano
1hod. 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia allo yogurt
3h
Porcellini focaccina
1h 15min
Bottoncini con wurstel
5h
Focaccia caprese
3h 30min