Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 9372 kJ / 2240 kcal
- Proteína
- 67.5 g
- Carbohidratos
- 394.6 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasas saturadas
- 27.5 g
- Fibra
- 23.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alla ricotta
3h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Nodini alle olive
4h 30min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Pane bianco
3h
Focaccine all'origano
1h 30 min