
Dispositivos y accesorios
Treccia di pane alle olive
Prep. 30min
Total 5h 30min
1000 g
Ingredientes
-
250 g di latte
-
6 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
-
1250 g di acqua
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
215.3 kcal /
900.9 kJ
Proteína
6.4 g
Grasa
2.8 g
Carbohidratos
40.5 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
505.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A casa con Bimby®
7 Recetas
Italia
Italia

Pane e pagnotte
15 Recetas
Italia
Italia