Dispositivos y accesorios
Treccia di pane alle olive
Prep. 30min
Total 5h 30min
1000 g
Ingredientes
-
250 g di latte
-
6 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
-
1250 g di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
505.8 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
900.9 kJ /
215.3 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A casa con Bimby®
7 Recetas
Italia
Italia
Pane e pagnotte
15 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane morbido di farro
19h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pagnotte turche
2h 20min
Filoncini di semola
4h
Pane tartaruga
20h
Pane alla ricotta
3h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Nodini alle olive
4h 30min
Ciabattine
3h 30min
Pane semplice
4h