Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 900.9 kJ / 215.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 505.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane alla ricotta
3h
Nodini alle olive
4h 30min
Pane al curry e paprika
4 Std. 50 Min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3h
Pane bianco
3h
Filoncini di semola
4 godz.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Pane veneziano
18h 30min
Pane arabo
3 Std. 30 Min