Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di acqua
- 120 g di latte
- 30 g di strutto
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di lievito di birra fresco
- 125 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 312.2 kJ / 74.7 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 116.1 mg
Recetas alternativas
Pizzette
3h 40min
Gnocco fritto
1sa 5 dk
Gnocco fritto modenese
35 dk
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Piadina al miele
1sa 10 dk
Schiacciatina
2ωρ. 20 λεπτ.
Piadina romagnola
15 dk
Bauletti di carne triestini
1sa
Porchetta con pere e cipolle
12sa
Sgabei
3hod.
Tortelli di patate e ricotta
1sa 20 dk