
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di acqua
- 120 g di latte
- 30 g di strutto
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di lievito di birra fresco
- 125 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 312.2 kJ / 74.7 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 116.1 mg
Recetas alternativas
Piadina romagnola
15min
Gnocco fritto modenese
35 min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 godz. 35 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Svedesi
7j 30 menit
Gnocco emiliano
4h 50min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 Std.
Focaccine morbide
3h 30min
Cornetti brioche
6h 30min
American hot dog
5h 20min
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min