Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di acqua
- 120 g di latte
- 30 g di strutto
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di lievito di birra fresco
- 125 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 312.2 kJ / 74.7 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 116.1 mg
Recetas alternativas
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pasta sfoglia
3h 40min
Piadina romagnola
15min
Zuppa imperiale
1h
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Crackers al rosmarino
3h
Piadina romagnola farcita
55 min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Strozzapreti pasticciati
1h 40 min
Tigelle
3 Std. 50 Min