Brioche perdue aux pommes

Brioche perdue aux pommes

4.8 57 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
5 portions

Ingredientes

  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 45 g de beurre
  • 500 g de lait entier
  • 200 g de pommes à cuire
  • 2 c. à soupe de rhum blanc
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 50 g de cassonade
  • 1 - 2 pincées d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 tranches de brioche rassie

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 716.6 kcal / 2995.4 kJ
Proteína 15.2 g
Grasa 36.6 g
Carbohidratos 78.2 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 19.6 g
Sodio 610.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...