Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 500 g de lait entier
- 200 g de pommes à cuire
- 2 c. à soupe de rhum blanc
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cassonade
-
1 - 2
pincées d'épices à pain d'épices, à ajuster en fonction des goûts
o bien 1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 10 tranches de brioche rassie
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2995.4 kJ / 716.6 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 78.2 g
- Grasa
- 36.6 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 610.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1ωρ. 10 λεπτ.
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Moelleux aux pommes
50min
Pain perdu
25 Min
Brioche perdue, clémentines au miel
1ωρ. 10 λεπτ.
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 Min