![Ravioli abertos com abóbora e cogumelos Ravioli abertos com abóbora e cogumelos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e75a189b-dd78-4cf6-a449-cf6b67808e03/Derivates/1aeeb08e-5685-4690-bebd-11be3e7afcfc.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fresca
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 500 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 60 g azeite
- 2 - 3 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 dentes de alho
- 200 g cogumelos Paris cortados em metades
- 1 pitada de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estufado de beringela picante
30 dk
Pickles de pepino picantes
8 godz.
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1sa
Patê de beringela e pimento
50min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 dk
Húmus de beterraba
5 min
Donuts de sushi
50min
Caril tailandês
45min
Húmus de tomate seco com crackers
1sa 15 dk
Tempura de coco e legumes da primavera
30 dk
Pasta de grão
10min
Húmus
10min