Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fresca
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 500 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 60 g azeite
- 2 - 3 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 dentes de alho
- 200 g cogumelos Paris cortados em metades
- 1 pitada de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
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