Dispositivos y accesorios
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
Prep. 1h
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Massa fresca
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ regar60 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
-
abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)30 g
-
azeite60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
dentes de alho2
-
cogumelos Paris cortados em metades200 g
-
pimenta preta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
0.4 mg
Proteína
16.3 g
Calorías
2028 kJ /
484.8 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
50.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mini shakshukas verdes
Brak ocen
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30 min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Brak ocen
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Brak ocen
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 godz. 40 min
Mini pizas de beringela
55 min
Gratinado de nabo
1 godz. 10 min
Patê de fígado
25 min
Tzatziki
20 min
Focaccia com cebola
2 godz.
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10 min
Cogumelos recheados
40 min