Dispositivos y accesorios
Nuggets de frango com dip de parmesão
Prep. 25min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
Dip de parmesão
-
queijo parmesão30 g
-
alho2 dentes de
-
manjericão4 folhas de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
iogurte natural100 g
-
maionese (opcional)30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
pimenta2 pitadas de
Nuggets de frango
-
peito de frango cortado em pedaços (2 cm aprox.)350 g
-
amido de milho2 c. sopa de
-
água40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta4 - 6 pitadas de
-
água mineral com gás fria150 g
-
ovo1
-
farinha de grão-de-bico mais 2-3 c. de sopa p/ panar80 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
112.1 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
402.9 kJ /
96.3 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menu celíaco
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Crepes de frango com milho
1h 15min