Dispositivos y accesorios
Pés do Halloween
Prep. 25min
Total 1h 30min
10 doses
Ingredientes
-
cebola (Ø 7 cm aprox.)1
-
cebola (150 g aprox.)1
-
alho2 dentes de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
carne de vaca picada1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
mostarda2 c. chá de
-
ovos4
-
pão ralado100 g
-
leite120 g
-
molho inglês2 c. sopa de
-
Água q.b. p/ humedecer as mãos
-
ketchup150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
816.5 mg
Proteína
21.6 g
Calorías
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
8.5 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolo de carne oriental
1h
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45min
Mini caracóis de canela
1h 30min
Piza múmia
1h 20min
Ponche de terror
20min
Piza fantasmagórica
1h 45min
Olhos vermelhos
40min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Ossos com chocolate
1h 45min
Cemitério de Halloween
35min
Casa de gengibre
5h 30min