Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cipolle in quarti
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2000 g di patate, pelate (vedere consigli)
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (opcional)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di pecorino grattugiato
- 2 uovo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di capperi sotto sale, dissalati
- 300 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiai di olive nere denocciolate
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- origano secco q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia barese
2hod. 55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pucce
7 Std.
Pasticcio altamurano
3 godz. 30 min
Pizzi leccesi
6 Std.
Tiella barese
1h
Minestra di fave con cicoria
50 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 godz. 30 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min