Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g pão duro
- 150 g sangue
- 1700 g água
- 200 g costeleta de porco, salgada
- 150 g lombo de porco cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 6 cravinhos
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho esmagados
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, alecrim, funcho, orégãos, etc)
- 150 g peito de frango
- 200 g carne de novilho s/ nervos e s/ gordura, cortada em rectângulos pequenos
- 200 g osso de suã cortado em pedaços
- 70 g salpicão s/ pele
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de cominhos
- ½ limão, só o sumo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas de sarrabulho
1h 25min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Arroz de cabidela
50 Min
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Brak ocen
Leite creme
25min
Pão-de-ló
55 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Rabanadas
55 Min
Formigos
35 Min
Francesinhas de frango
1 Std.
Bola de carne
1 Std. 20 Min