Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g leite condensado
- 25 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 gemas de ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trança
2h 20min
Pãezinhos de canela
2 Std. 10 Min
Trança
1h
Pães de leite
25min
Pão de iogurte
50min
Pão de iogurte
1h 25min
Pão de frutos secos e maçã
13 godz. 55 min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Brioches
1h 5min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1 Std. 15 Min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Pãezinhos de minuto
15min