Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 250 g amêndoa c/ pele
- 350 g açúcar
- 250 g água
- 6 ovos
Ovos moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1684.6 kJ / 402.6 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 86.7 mg
Recetas alternativas
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Garibaldis
5 Std.
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 min
Quindins
1 Std.
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min
Bolo de cenoura delicioso
50 Min