Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 250 g amêndoa c/ pele
- 350 g açúcar
- 250 g água
- 6 ovos
Ovos moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1684.6 kJ / 402.6 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 86.7 mg
Recetas alternativas
Torta algarvia
50 Min
Sopa dourada em fatias
1 godz. 20 min
Torta de laranja
30 min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Toucinho do céu
1h 50min
Bolo de noz
45 min
Joaninhas
1 godz. 20 min
Angel cake de avelã
40 min
Bolo delicioso de pera
24 Std.
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Ovos-moles
1 godz.
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min