Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 250 g amêndoa c/ pele
- 350 g açúcar
- 250 g água
- 6 ovos
Ovos moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1684.6 kJ / 402.6 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 86.7 mg
Recetas alternativas
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20 min
Ovos-moles
1h
Cassata de avelã e chocolate
8u.
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 min
Pudim de laranja algarvio
Ninguna valoración
Cheesecake de mirtilos
5h
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Russos
50 min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Pudim abade de Priscos
2j 15 menit
Bolo de ananás
2h