Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- Água q.b. p/ demolhar
- 250 g framboesas
- 600 g natas
- 150 g leite
- 150 g açúcar
-
1
c. chá de extrato de baunilha
o bien ½ vagem de baunilha, só as sementes
Molho
- 200 g sumo de laranja
- 200 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1981.3 kJ / 473.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 17.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 40.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacota de maracujá
5h 10min
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Pudim que não vai ao forno
6h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Aletria de laranja
40min
Panacotas de chocolate branco
4j 5 menit
Aletria de coco
40min
Panacota com coulis de morango
6h 25 min