Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- Água q.b. p/ demolhar
- 250 g framboesas
- 600 g natas
- 150 g leite
- 150 g açúcar
-
1
c. chá de extrato de baunilha
o bien ½ vagem de baunilha, só as sementes
Molho
- 200 g sumo de laranja
- 200 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1981.3 kJ / 473.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 17.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 40.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacotas de ameixa
5h
Summer pudding
8h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3 Std.
Tarte de limão e maracujá
1 Std.
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min