Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
TM6

Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)

3.9 (10 valoraciones )

Ingredientes

Salsa bernese al finocchietto

  • 5 g di finocchietto selvatico
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 10 g di aceto di vino bianco
  • 50 g di vino bianco
  • 70 g di acqua
  • 180 g di burro chiarificato
  • 4 tuorli d'uovo
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Uova barzotte

  • 4 uova fredde da frigo
  • 1000 g di acqua

Fave e pancetta

  • 200 g di pancetta a cubetti
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio in camicia
  • 40 g di pangrattato
  • 120 g di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
  • ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza tritata
  • pecorino in scaglie
  • finocchietto selvatico

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3405 kJ / 813.8 kcal
Proteína
23.9 g
Carbohidratos
10.7 g
Grasa
75.1 g
Grasas saturadas
39.8 g
Fibra
2 g
Sodio
1449.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas