Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (opcional)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 794.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Patate Sottovuoto
2 godz.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 godz.
Ossobuco Sottovuoto
12h 40 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Caponata (TM6)
1h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Peperonata (TM6)
45min