Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (opcional)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 794.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Verdure miste insaporite
30 min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 min
Caponata (TM6)
1h 30min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Crauti
96h
Peperonata (TM6)
45 min
Mele sottovuoto alla cannella
1u. 50min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min