
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (opcional)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 226.5 kcal / 947.5 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Grasa
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Sodio
- 794.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Porro insaporito (80 g)
15min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Caponata (TM6)
1h 30min
Peperonata (TM6)
45min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Mele insaporite (400 g)
15min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure miste insaporite
30min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min