Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
TM6

Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

Cipolle caramellate, miele e succo di limone

  • 25 g di olio di oliva
  • 500 g di cipolla rossa in quarti
  • ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
  • 80 - 100 g di miele di acacia
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 60 g di aceto di vino rosso
  • 70 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 600 g di palamita
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1277.8 kJ / 305.3 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
17.5 g
Grasa
18.7 g
Grasas saturadas
1.2 g
Fibra
0.8 g
Sodio
467.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas