Fromage à tartiner ail et fines herbes

Fromage à tartiner ail et fines herbes

4.6 25 valoraciones
Prep. 5min
Total 12h 5min
6 portions

Ingredientes

La veille
  • de faisselle
    300 g
Le jour même
  • gousse d'ail
    1
  • de persil frais équeuté
    1 bouquet
  • botte de ciboulette fraîche ciselée
    1
  • de fromage à tartiner nature
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 125.2 kcal / 523.5 kJ
Proteína 5.7 g
Grasa 9.7 g
Carbohidratos 3.8 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 131.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...