Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de faisselle
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de fromage à tartiner nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 523.5 kJ / 125.2 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 131.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corn dogs au fromage fondant
20 Min
Brunch italien
1 Std. 30 Min
Brunch anglais
50 Min
Terrine aux restes de viande
13h 15 min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Rillettes de pétoncle
50 Min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Planche de beurre
15min
Scones salés au parmesan
35min
Terrine de saumon à tartiner
3h