Quiche à la ricotta et aux champignons

Quiche à la ricotta et aux champignons

3.4 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 parts

Ingredientes

La pâte
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    240 g
  • de noix de coco en poudre
    10 g
  • d'huile de coco hydrogénée à température ambiante
    125 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
La garniture
  • botte de cerfeuil frais coupée en tronçons
    ½
  • de champignons de Paris frais coupés en morceaux
    300 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de crème liquide
    50 g
  • de lait
    200 g
  • œufs
    4
  • de ricotta
    250 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de noisettes grillées
    50 g
  • poignée de pousses de betterave
    1

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 622 kcal / 2590 kJ
Proteína 16 g
Grasa 44 g
Carbohidratos 37 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...