Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de noix de coco en poudre
- 125 g d'huile de coco hydrogénée, à température ambiante
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- ½ botte de cerfeuil frais, coupée en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes grillées
- 1 poignée de pousses de betterave
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2590 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Tarte asperge-ricotta
1ωρ. 25 λεπτ.
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1j 50 menit
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min