Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 2 stalks fresh coriander, root and stem
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 piece palm sugar
- 20 g fish sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp dark soy sauce
- 100 g coconut milk
- 680 g pork fillet, cut into large pieces (3-4 cm) (see Tips)
- warm water, for soaking
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 399.6 kJ / 95.1 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 467.6 mg
Recetas alternativas
Asian-style pork noodles
1 godz.
Hong shao rou (braised pork belly)
1 godz. 15 min
Pork ribs with black bean sauce
2 godz.
Pork belly with spring onions
1 godz. 10 min
Korean beef bowl
1 godz. 10 min
Sweet and sour pork
40min
Malay-style coconut chicken
25 Std. 40 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
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Pork belly ramen
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San bei ji (three cup chicken)
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Korean barbecue chicken with rice
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