Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g salted butter
- 3 garlic cloves
- 200 g oil
- 2 tbsp lemon juice
- 2 - 3 tsp dried chilli flakes
- 2 tsp paprika
- 2 tsp salt
- 24 large raw prawns (approx. 500 g), deveined, butterflied, shells and heads intact (see Tips)
- 600 g water
- 250 g long-grain white rice
- lemon wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3495.3 kJ / 832 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 55.8 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1647.3 mg
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