Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 1000 g full cream milk (see Tips)
- ½ vanilla bean, pod split (see Tips)
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 40 g caster sugar (optional)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 250 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 554.5 kJ / 132.5 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 81.5 mg
Recetas alternativas
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Custard (TM6)
15min
Pot-set plain yoghurt
12h
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13 Std. 5 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13u.
Custard
10min
Honeycomb
1h 30min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Sweetened condensed milk
35 min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.
Yoghurt with red berry coulis
13u. 20min
Fruity dream (TM6)
10min