Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 1000 g full cream milk (see Tips)
- ½ vanilla bean, pod split (see Tips)
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 40 g caster sugar (optional)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 250 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 554.5 kJ / 132.5 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 81.5 mg
Recetas alternativas
Custard
10min
Honeycomb
1h 30min
Peanut brittle
1h 30min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Pot-set plain yoghurt
12hod.
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 dk
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 dk
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Custard (TM6)
15 dk
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.
Poached eggs with blade cover
30 dk
Fruity dream (TM6)
10min