Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheese scones
- olive oil spray, for greasing
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g plain flour
- 250 g milk
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Savoury butter
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 - 3 tsp savoury yeast spread, to taste (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 371.7 kJ / 88.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 125 mg
Recetas alternativas
Lolly cake
4h 5min
Caramel feijoa upside down cake
1 godz. 10 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 godz. 30 min
Cheese and herb scones (Toddlers and beyond)
30 min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min
Basic muffin mix
30 min
Pull-apart sunshine bread
40 min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Cheese and bacon scones
35 min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1 godz. 10 min
Ginger slice
1h 35 min.
Afghan biscuits
25 min