Sous vide scrambled eggs
TM6

Sous vide scrambled eggs

4.2 (113 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g salted butter, cut into pieces
  • 30 g thickened cream
  • 30 g milk
  • 6 eggs (see Tips)
  • 2 pinches salt, plus extra to season
  • 1850 g water, plus extra to submerge bags
  • 30 g lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
  • ground black pepper, to season
  • fresh chives, chopped, for garnishing

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1898.5 kJ / 452 kcal
Proteína
22.5 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
40.6 g
Grasas saturadas
20.9 g
Fibra
0.1 g
Sodio
681.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas