越式香茅猪肉
TM6

越式香茅猪肉

4.4 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 克 猪肩肉片 ,切条
  • ¾ 茶匙 盐
  • 1 小撮 黑胡椒粉
  • 20 克 食油
  • 2 个 蒜瓣 ,拍碎
  • 1 支 新鲜香茅 ,切成薄片
  • 1 茶匙 水
  • 1 茶匙 鱼露
  • 1 茶匙 酱青
  • ¼ 茶匙 黑酱油
  • 1 茶匙 糖
  • 1 粒 青柠 ,只取汁
  • 1 条 指天椒 ,切片 (opcional)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1092 kJ / 261 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
19 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
0 g
Sodio
893 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas