Dispositivos y accesorios
越式香茅猪肉
Prep. 5min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
猪肩肉片 切条300 克
-
盐¾ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
食油20 克
-
蒜瓣 拍碎2 个
-
新鲜香茅 切成薄片1 支
-
水1 茶匙
-
酱青1 茶匙
-
鱼露1 茶匙
-
黑酱油¼ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
青柠 只取汁1 粒
-
指天椒 (opcional) ,切片1 条
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
893 mg
Proteína
18 g
Calorías
1092 kJ /
261 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
亚洲高温精选
12 Recetas
Internacional
Internacional