越式香茅猪肉

越式香茅猪肉

4.5 21 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 猪肩肉片 切条
    300 克
  • ¾ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 食油
    20 克
  • 蒜瓣 拍碎
    2 个
  • 新鲜香茅 切成薄片
    1 支
  • 1 茶匙
  • 酱青
    1 茶匙
  • 鱼露
    1 茶匙
  • 黑酱油
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 青柠 只取汁
    1 粒
  • 指天椒 (opcional) ,切片
    1 条

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 893 mg
Proteína 18 g
Calorías 1092 kJ / 261 kcal
Grasa 19 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...