咸蛋蒸肉饼

咸蛋蒸肉饼

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 35min
5 人份

Ingredientes

  • 瘦肉 半冷冻,切丁 (1公分)
    180 克
  • 肥肉 半冷冻,切丁 (1公分)
    120 克
  • 酱腌黄瓜 切块
    80 克
  • 自制鸡精粉
    ¼ 茶匙
  • 冰水
    5 汤匙
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 木薯粉
    ¾ 茶匙
  • 麻油 额外准备涂抹用
    1 汤匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 咸蛋黄
    2 个
  • 800 克
  • 新鲜芫荽 只取叶片, 装饰用
    1 支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 18.7 g
Calorías 1707.1 kJ / 408 kcal
Grasa 33.5 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...